Vóleibol Masculino: UST visita a UDD y se lleva la victoria tras ajustado encuentro

En tanto en el Grupo B, la UNAB derrotó a INACAP.

Por Prensa ADESUP / Imagen de archivo

En la 6ª fecha de la segunda fase del torneo de Vóleibol LDES, la semana comenzó con dos entretenidos partidos.

Por el grupo A, la Universidad del Desarrollo (UDD) recibió a la Universidad Santo Tomás (UST). Desde el inicio del partido ambos cuadros mostraron un desempeño muy parejo, sin embargo la efectividad de los remaches y bloqueos del cuadro visitante, marcó luego la diferencia, quedándose con el primer set (19-25).

Pese a que los dueños de casa mejoraron su juego, los tomasinos mantuvieron el ritmo de su juego, lo que les permitió quedarse con el segundo set (20-25) y, finalmente, el partido.

Por el grupo B, la Universidad Tecnológica (INACAP) recibió al equipo de la Universidad Andrés Bello (UNAB), quienes hasta antes del encuentro compartían la punta de la tabla. No obstante, la diferencia entre ambos fue evidente, especialmente en el segundo set, cuando la falta de precisión les pasó la cuenta a los locales, y permitió que los chicos de la UNAB dominaran el duelo.

Con resultados parciales de 13-25 y 8-25, la UNAB se llevó la victoria.

Finalizada esta fecha, comenzarán los play off y las últimas definiciones, donde se espera más de una sorpresa.