AIEP derrotó a USM en el Fútbol Masculino ADESUP

Tras ir perdiendo, los visitantes reaccionaron y dieron vuelta el marcador.

Por Prensa ADESUP / Foto referencial

“La hizo”, fue el comentario que se escuchó tras el pitazo final. Y no podía ser de otra manera, pues durante los 90 minutos de juego, la Universidad Santa María (USM) y el Instituto  Profesional AIEP protagonizaron un apasionante duelo que mantuvo la expectación hasta el final.

Aunque el cuadro visitante abrió el marcador al minuto 19, los locales reaccionaron con fuerza, convirtiendo en tres ocasiones seguidas, lo que les permitió ir al descanso con un cómodo resultado parcial (3-1).

Sin embargo, en el segundo tiempo salió a la cancha un renovado AIEP, que aprovechando algunos errores defensivos de la USM y mostrando solidez en sus avances, emparejó la cuenta.

Durante los últimos 16 minutos del partido, el cuadro visitante siguió presionando, y para sorpresa del público asistente y desilusión del equipo local, Juan Vásquez aumentó la cifra en dos ocasiones en favor de los visitantes, logrando revertir el marcador para quedarse, finalmente, con el partido (3-5).

Cabe destacar que una vez que se juegue el último partido de la fase regular, se dará inició al torneo Copa ADESUP, división A y B.