Fútbol Femenino ADESUP: con mesura se desarrolló la segunda fecha del torneo

UDEC fue la más favorecida con los resultados.

Por Prensa ADESUP

La realización del CENSO, entre otros motivos, acortó el desarrollo de la segunda fecha del campeonato de Fútbol Femenino ADESUP, lo que llevó a que sólo se jugaran dos partidos de los cuatro programados.

El primero de ellos lo protagonizó la Universidad Tecnológica de Chile  (INACAP) y la Universidad de Concepción (UDEC), en el estadio Golondrinas, quienes desarrollaron un juego limpio – sin ninguna amonestación – y donde las chicas del Campanil tuvieron una “fiesta de goles” desde el minuto 4 del primer tiempo hasta el término del duelo. Las inacapinas poco pudieron hacer frente al 12 – 0 final.

El segundo encuentro lo protagonizaron los equipos de la Universidad de Las Américas (UDLA) y de la Universidad del Desarrollo (UDD) en la cancha del Polideportivo; ambos cuadros desarrollaron un juego muy similar, con varias llegadas a los pórticos rivales. Pero el buen trabajo defensivo impidió que los equipos se hicieran daño, repartiéndose los puntos al finalizar el partido 0 a 0.