Sorpresas en la segunda fecha del Fútbol Masculino ADESUP

Virginio Gómez y Duoc UC vencieron en su segunda presentación sorprendiendo a Universidad San Sebastián y Universidad de las Américas, mientras que AIEP cayó en su estreno.

Por Prensa ADESUP

El fútbol masculino no para en ADESUP y la segunda fecha trajo varias sorpresas, con duelos apasionantes hasta el último minuto.

UNAB SIGUE CON EL BUEN PASO

Después de su estreno triunfal (3-1 ante UBB), Universidad Andrés Bello tenía la misión de mantener el buen comienzo en el torneo, mientras que la Universidad del Desarrollo apostaba todo a sumar sus primeros tres puntos, tras caer en el debut.

Tras un comienzo equilibrado, donde UNAB sacó una pequeña ventaja a los 20 minutos, gracias al gol de Daniel Rivera, en el segundo tiempo logró cerrar el encuentro.

Con dos goles de Bryan Bobadilla (47′ y 70′) y uno de Alvaro Fuentes (55′), Andrés Bello sumó seis puntos en la tabla de posiciones mientras que UDD sigue sin conseguir puntos.

EN EL ÚLTIMO MINUTO AIEP ENTREGÓ EL PARTIDO

Un partido especial se vivió en el Polideportivo UDLA-UNAB, ya que el instituto AIEP volvía al fútbol después de dos años de ausencia, enfrentando a Universidad Santo Tomás (UST), que había caído ante el actual campeón, UDLA. Y su regreso fue con todo.

Después de partir abajo del marcador por 4-1, el elenco de AIEP logró remontar el marcador y en el minuto 72, logró empatar con gol de Camilo Vera.

La desesperación en Santo Tomás y AIEP en los últimos minutos le entregó vértigo y emoción al duelo que Carlos Poblete cerró con un penal, tras una infantil infracción, en el último minuto para el elenco verde.

«Aún debemos mejorar mucho, siento que aporté en el encuentro pero debemos seguir trabajando», indicó Poblete, autor de tres goles en el encuentro.

AIEP dejó la cancha con disconformidad, pero la tranquilidad de que con trabajo darán de que hablar en el torneo 2015.

UDEC Y UCSC SIGUEN A PASO FIRME

Luego de sus exitosos debut, Universidad de Concepción y Universidad Católica de la Santísima Concepción siguen avanzando en el torneo con victorias.

Los del «Campanil» vencieron por la mínima a INACAP con gol de Pablo Figueroa a los seis minutos del segundo tiempo.

En tanto, UCSC cumplió con su tarea y venció a Universidad del Bío Bío (UBB) por la mínima en condición de visitante. El único gol del encuentro lo anotó Esteban Chamorro a los 19 minutos.

VIRGINIO GÓMEZ Y DUOC DIERON EL GRAN GOLPE

La jornada del viernes estuvo marcada por los triunfos de Duoc UC y Virginio Gómez en su segundo partido en el torneo.

Duoc UC venía de caer en el debut ante UCSC y ante el actual campeón dio el gran golpe, al derrotarlo por 2-1.

Con goles de Álvaro Antio a los 27 y Jairo Águila a los 57, el elenco duodecano sorprendió al campeón que venía de una victoria.

En tanto, Virginio Gómez mantuvo el nivel exhibido en su debut y venció por 3-2 a Universidad San Sebastián en condición de visitante.

Con goles de Daniel Salgado, Roberto Alderete y Miguel Hermosilla, IPVG sigue su paso triunfal por el torneo.